Bonjour tout le monde,

Ce week-end je me suis régalée avec une recette de pommes de terres paysannes.

Mes amours avaient droit à un gratin dauphinois qui aurait fait exploser mon nombre de Smart Point Weight Watchers, pour ne pas me sentir frustrée, j'ai adapté une recette de pomes de terre aux lardons et je pense, sans mentir que ce sont les meilleures pommes de terres que j'ai mangé jusqu'ici.

  • Paprika
  • 10ml Huile, olive
  • Oignon
  • 100 g Allumettes de bacon
  • Origan, Thym, Romarin
  • 200g Pommes de terre coupées en cube

Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients et hop au four à 200° (chaleur tournante) pour une vingtaine de minutes.

C'est un accompagnement cher en point car il en vaut quand même 9 (je dois consommer 30 Smart Points sur ma journée) mais qu'est-ce que c'est bon!

A refaire sans aucune hésitation!

 

image(3)